$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
В интернете вспомнили, как Терешкова хвалила брежневскую конституцию
В России
11.03.2020 20:45
2
5.0
Источник: "Московский Комсомолец"
Фото: "Московский Комсомолец"

После выступления в Госдуме депутата от «Единой России» Валентины Терешковой, которая предложила обнулить президентский срок Путина, пользователи стали распространять текст из газеты «Известия» от 6 октября 1977 года, в котором первая в мире женщина-космонавт обратилась к депутатам Коммунистической партии Советского Союза (КПСС) и председателю Президиума Верховного Совета СССР Леониду Брежневу.

10 марта Госдума РФ поддержала предложение депутата от «Единой России» Валентины Терешковой обнулить президентские сроки.

«Зачем крутить и городить искусственные конструкции? Необходимо убрать все ограничения по числу президентских сроков в конституции. Можно предусмотреть возможность для действующего президента вновь избираться на эту должность уже в соответствии с обновленной конституцией. Мы не знаем, какая будет ситуация в 2024 году, потребуется ли в принципе такая возможность, готов ли будет сам Владимир Путин участвовать в этих выборах. Мощнейший авторитет президента – это стабилизирующий фактор для нашего общества», — заявила она, выступая в парламенте. 

Смотрите видео по теме: «Мимика Терешковой и Путина при "обнулении президентских сроков" попала на видео»

После этого выступления интернет-пользователи стали распространять текст из газеты «Известия» от 6 октября 1977 года, в котором первая в мире женщина-космонавт обратилась к депутатам Коммунистической партии Советского Союза (КПСС) и председателю Президиума Верховного Совета СССР Леониду Брежневу.

В своей речи она благодарила партию за постоянную заботу о труженицах, которая «нашла яркое выражение в проекте новой Конституции».

«С новым энтузиазмом мы будем трудиться во имя процветания нашей великой Родины, активно участвовать в выполнении величественных планов построения коммунистического общества в нашей стране», — отметила тогда Терешкова.



Комментарии (2)

avatar
0
2
Одряхлела космонавтша! Такую в Космос уже не запустишь, тем более, что и не на чем - нет у вовы космических кораблей! А язычок все такой-же проворный, шершавый, длинный, гибкий, шаловливый - сгодится ещё, пока на поверхности находится (жаль для вовы - не долго)! Але! Которые за едирастов любители "голосовать" - за всех этих терешковых и прочих, извиняюсь за выражение, витьковякимовых - не стыдно перед людьми за своих "избранничков"? wink
avatar
1
1
Терешкова, та ещё .... (цензура бдит). Штатная ...(опять цензура). Любой власти нужны такие и проклясть и похвалить и охапку дров в костёр Джонардо Бруно, если случится мимо проходить. angry
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):