$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
В Иране умер 94-летний местный житель после того, как впервые за 50 лет помылся
В мире
25.10.2022 22:28
1.0

В Иране в деревне Деджгях провинции Фарс умер 94-летний местный житель по прозвищу Дядя Хаджи после того, как впервые за 50 лет помылся, сообщает Cumhuriyet со ссылкой на иранское агентство IRNA.

Много лет мужчина не мылся, так как боялся заболеть. Когда он понимал, что его везут к ручью, чтобы искупать, то немедленно убегал. Однако спустя 50 лет стараний местным жителям удалось помыть старика. Спустя всего несколько месяцев он заболел и умер.

При этом отмечается, что мужчина ни разу за свою жизнь не болел, хотя питался едой с помойки. Никаких психических отклонений у него не было выявлено — он был психически стабилен и знал обо всём происходящем в мире. За свою жизнь мужчина ни разу не был женат.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):