$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
В Иркутске при посадке в аэропорту загорелся самолет с пассажирами
Криминал, ЧП
21.06.2022 21:39
2.0
Фото: Eva Darron on Unsplash

В аэропорту Иркутска при посадке загорелось шасси самолета Ан-24. По предварительным данным, в нем находилось 38 человек, никто из них не пострадал, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

- Ан-24 авиакомпании «Ираэро», выполнявший рейс по маршруту Бодайбо - Иркутск. На борту, по предварительным данным, были 38 пассажиров. При посадке в Иркутске заклинило шасси, от высокой скорости и трения загорелись колеса стойки шасси. Пострадавших нет, - сообщили там. 

Уточняется, что на борту находились 4 члена экипажа. Межрегиональное следственное управление на транспорте СК России и Байкало-Ангарская транспортная прокуратура организовали доследственную проверку.

Возгорание уже ликвидировали, аэропорт работает в штатном режиме. 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):