$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
В Иркутске врачи пять месяцев не могли диагностировать беременность у пациентки
Общество
23.12.2022 03:21
0.0
Фото: pixabay.com

Иркутский областной суд взыскал с больницы полмиллиона рублей в пользу пациентки, которой почти пять месяцев не могли диагностировать беременность. В результате женщина родила ребёнка с патологиями, который умер спустя месяц, сообщает Irkcity.ru.

В Иркутске женщина неоднократно обращалась в больницу к гинекологу с жалобами на постоянное плохое самочувствие. В свою очередь врач назначил лечение после результатов нескольких УЗИ, во время которых медики не обнаружили беременность пациентки.

Спустя пять месяцев женщину на скорой доставили в больницу, где выяснилось, что срок беременности уже составляет 26 недель. При этом состояние пациентки было критическим, поэтому врачи приняли решение об экстренном кесаревом сечении. Новорожденный погиб через месяц, а женщина подала на больницу в суд, требуя компенсации морального вреда.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):