$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
В Италии в Новый год пошел «дождь» из мертвых птиц
В мире
02.01.2021 04:30
0.0
Источник: Рамблер
Фото: кадр видео

В ночь на 31 декабря в Риме сотни скворцов разбились из-за того, что их напугали фейерверки в честь Нового года. Об этом сообщает местное издание RomaToday.

На ролике можно увидеть, как десятки безжизненных птиц разбросаны по земле.

«Извините, но желание праздновать уже прошло. Сотни мертвых птиц», — рассказал один из авторов видео.

Международная организация защиты животных предположила, что гибель птиц может быть связана с громкостью фейерверков.

«Возможно, они умерли от страха. Они могут сталкиваться друг с другом, влетать в окна или линии электропередачи. Не будем забывать, что они могли умереть и от сердечного приступа», — цитирует AP пресс-секретаря организации Лоредану Диглио. 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):