$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
В Якутии депутат пожаловался на декольте министра, мешающее работать
В России
25.12.2020 20:13
2.3
Источник: Знак.ком
Фото: В Якутии на рабочем онлайн-совещании депутат Петр Аммосов подверг критике внешний вид министра предпринимательства, торговли и туризма республики Ирин

В Якутии на рабочем онлайн-совещании депутат Петр Аммосов подверг критике внешний вид министра предпринимательства, торговли и туризма республики Ирину Высоких. Мужчина заявил, что не смог сосредоточиться на докладе из-за декольте министра. Само заседание транслировалось в Instagram, поэтому видео быстро распространилось в социальных сетях.  Подробности сегодня сообщает ИА «Росбалт». 

Депутаты и чиновники обсуждали запреты в сфере розничной продажи слабоалкогольных тонизирующих напитков. Министр Высоких сделала доклад, а сразу после нее слово взял депутат от КПРФ Аммосов.

«Я вот сегодня смотрел, как здоровый мужчина, не как выступали вы, а на открытую часть вашего тела. Понимаете… Это как-то нехорошо. Это, по крайней мере, ну не знаю, как назвать, но, конечно, как мужчина — красиво», — раскритиковал внешний вид министра Аммосов.

Женщина оскорбилась непрошеным комментарием: «Как я выгляжу, я буду обсуждать точно не с вами». Однако спикер регионального парламента Гоголев сказал министру, что у нее нет права «комментировать народных депутатов», а затем отключил ей микрофон, пообещав доложить об инциденте ее руководству.

Издание «Муксун» уточняет, что другой депутат Виктор Федоров принес извинение Высоких от части коллег за высказанный сексизм в ее сторону. По его словам, министр выглядела соответственно дресс-коду.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):