$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
В Японии начнут выпускать стиральные машины для людей
В мире
25.10.2022 23:04
4.5
Фото: Science Co. Ltd

Технологическая компания из Японии собирается начать выпуск стиральных машин для людей, пишет Oddity Central.

Представители организации Science сообщили, что устройство начнёт продаваться в 2025 году. По словам разработчиков, стиральная машина будет очищать, массировать и сушить человека при помощи ультразвука, а длиться это всё будет не больше четверти часа. Также искусственный интеллект и различные датчики помогут потребителю узнать обширную информацию о своем теле и создать комфортную обстановку.

В Science добавили, что проект нацелен не только на то, чтобы тщательно очистить тело, но и на то, чтобы предоставить лечебное пространство, где можно будет расслабиться и отдохнуть под звуки успокаивающей музыки и видеоряд, показанный на дисплеях внутри машины.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):