$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
В ЮАР женщина «зашила» рот ради пластической операции
В мире
15.11.2022 07:00
0.0
Фото: pxhere.com

В ЮАР местная жительница Авиве Мазозиве пошла на отчаянный шаг ради пластической операции. В частности, она решила «зашить» себе рот, чтобы не набирать вес, сообщает Oddity Central.

По данным издания, врачи рекомендовали женщине сбросить вес перед операцией по уменьшению груди. Ей удалось похудеть на 12 килограмм, но после этого вес уходить перестал. Тогда африканка решила установить ортодонтические брекеты с намотанной проволокой, которые помогают держать челюсть закрытой. В результате Мазозиве сбросила еще 14 килограмм. После установки брекетов она питалось только жидкой пищей. 

- Я понимаю, что это немного экстремально, но это действительно помогло мне, — сказала она. 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):