$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
В Калининграде 11-летняя девочка и её отец погибли, выпав из окна многоэтажки
Криминал, ЧП
29.11.2021 23:58
0.0
Источник: «Клопс»
Фото: Александр Подгорчук / «Клопс»

В Калининграде из окна многоэтажного дома на ул. Горького выпали 11-летняя девочка и её отец. Об этом «Клопс» сообщил источник в экстренных службах региона. 

ЧП произошло в понедельник, 29 ноября, около 14:00. 

«Оба упали на асфальт. Медики скорой уже уехали, тела ещё у дома. На месте работает полиция. Возможно, они жили в этом доме. Я видела, что там была женщина, вероятно, это мать девочки», — рассказала жительница дома. 

На место происшествия выехали корреспонденты «Клопс». Свидетельница ЧП рассказала, что девочка незадолго до случившегося кричала людям с балкона, просила о помощи: «Позвоните моему папе!», она диктовала номер, мы пытались набрать его, но не успели, её кто-то отвёл от окна, видимо, это была мама. Девочка была в пижаме. После этого я вызвала полицию», — рассказала соседка. По словам женщины, через некоторое время ребёнок упал из окна, которое выходит во двор, следом — отец.  

Место происшествия оцеплено полицейскими. К телам ребёнка и мужчины, которые лежат с разных сторон дома, никого не подпускают. Около здания и в квартире, где всё произошло, работают сотрудники правоохранительных органов. 

В пресс-службе СК по Калининградской области, сообщили, что по факту гибели девочки и её отца проводится доследственная проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Работу правоохранительных органов, оперативно-следственной группы координирует прокурор Ленинградского района Илья Смирнов. 

По данным источника близкого к следствию, погибшая девочка состояла на учёте у психиатра. 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):