$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
В Каменск-Уральский приехала омбудсмен Татьяна Мерзлякова агитировать за поправки в Конституцию, а потом повстречалась с населением
Общество
18.03.2020 17:01
2
1.0
Фото: Елены Шеремет

Уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова побывала в среду, 18 марта, в Каменске-Уральском.

- Первая встреча и откровенный разговор о поправках в Конституцию РФ, - рассказывает пресс-секретарь городской мэрии Елена Шеремет. - Из первых уст от профессионала, который от Совета по правам человека трудился в рабочей группе по внесению поправок в основной закон Российской Федерации, изнутри видел и знает, как это происходило.

По словам чиновницы, омбудсмен высказалась по каждому блоку поправок, которые обсуждались в ходе заседаний рабочей группы. Татьяна Георгиевна отметила, что поправки коснутся как социальной сферы — в частности, образования, здравоохранения и культуры, сферы местного самоуправления и государственного суверенитета.

Напомним, голосование по поправкам в главный закон страны пройдет 22 апреля — этот день по такому поводу станет выходным.

В завершение визита Татьяна Мерзлякова провела личный прием граждан.



Комментарии (2)

avatar
1
2
Прекрасная новость, но почему бы не сообщить людям об этом чуть пораньше? Задал бы я этой даме пару вопросов, а ответ снимал на телефон, чтоб потом на развлекательном портале все посмеялись.
avatar
1
1
А чем Татьяна Мерзлякова лучше или хуже Валентины Терешковой?
Вторая озвучила с бумажки предложение обунулить сроки правления В.В.Путина.
Первая "топит" за поправки, суть которых отнюдь не горячие завтраки для школьников и то не всех. angry
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):