$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Витжет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиГородские новости
В Каменске и еще четырех городах области появились мобильные центры наблюдения за ходом голосования по поправкам в Конституцию РФ
Городские новости
25.06.2020 08:02
2.0

Центр общественного наблюдения, участники которого будут следить за проведением голосования по поправкам в Конституцию РФ, открылся на днях в Екатеринбурге в мультимедийном историческом парке «Россия – моя история».

- Это проект, направленный на обеспечение объективного и эффективного контроля независимыми общественными и экспертными организациями за ходом голосования, - сообщили Порталу KU66.RU в Департаменте информполитики Свердловской области, уточнив, что руководит этим центром уполномоченный по правам человека в регионе Татьяна Мерзлякова.

Известно, что мобильные центры наблюдения появятся в пяти свердловских городах – Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Каменске-Уральском, Первоуральске и Серове. Микроавтобусы со спецсимволикой будут выезжать на избирательные участки и, таким образом, общественным контролем будут охвачены все этапы голосования, начиная с 25 июня.

По словам Мерзляковой, в последнее время стало больше общественных наблюдателей, чем обычно — говорит, до сих пор принимает заявки от людей, желающих участвовать в наблюдении за голосованием.

- Я далеко не в первый раз участвую в организации выборов, голосования и в этот раз отмечаю огромное число желающих стать наблюдателями – как среди общественных организаций, так и среди людей, которые не принадлежат ни к каким объединениям, - отметил председатель Общественной палаты области Александр Левин.

Наблюдать за ходом голосования в регионе будут 12655 человек из 41 общественных организаций, политический партий и добровольческих объединений.

В ДИПе отмечают, что работа Центра общественного наблюдения организована с соблюдением противоэпидемических мер.

Голосование по поправкам в главный закон страны стартует в четверг, 25 марта, и продлится до среды, первого июля, включительно.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):