$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
«В Каменске я бы умерла». Местная жительница переболела «короной» в Турции, когда улетела туда на отдых. ФОТО больницы, которые Вас удивят
Общество
19.11.2021 18:34
1
3.0
Фото: Читатель KU66.RU

Публикация Портала KU66.RU про состояние ковидного госпиталя Каменска-Уральского многих читателей буквально всколыхнула. Однако наиболее ярким на этом фоне оказался рассказ Елены, менеджера одного из местных турагентств.

- Так случилось, что моя туристка заболела COVID-19, находясь на отдыхе в Турции, - рассказывает она. - Очень хочу выслать вам фото той палаты, в которой она находилась 20 дней. Может чиновники задумаются. Понимаю, что не сотрудники больницы виноваты.

По словам нашей читательницы, ее туристка лечилась в таких условиях — фактически, приближенных к курортным, 20 дней.

- Неужели наши жители не достойны таких условий, ну или приближённых к этому? - рассуждает Елена и добавляет, что ее поразили слова туристки: «Как хорошо что я переболела там, и лечили меня там, в Каменске я бы умерла…»



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
в госдуму лучше отправьте


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):