$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
В Каменске поблагодарили лучших участковых в день профессионального праздника и вручили им премии за победу в «народном» конкурсе
Общество
17.11.2021 14:21
0.0
Фото: Пресс-служба администрации Каменска-Уральского
В День участковых уполномоченных, 17 ноября, в отделе полиции Каменска-Уральского прошло торжественное собрание, в рамках которого были награждены победители конкурса «Лучший участковый уполномоченный полиции».

Ранее мы уже сообщали, что по итогам конкурса лидером стал капитан полиции Виталий Гибадуллин, вторым — майор Ильдар Ахтямов, третьим – лейтенант Алексей Токарев. Они получили грамоты от главы города и денежную премию.

- Это единственное подразделение, сотрудники которого участвуют в решении всех задач, возложенных на органы внутренних дел, - отметил начальник отдела по взаимодействию с административными органами администрации городского округа Игорь Подгорбунских.


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):