$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
В Каменске тайным голосованием в мэрии определили лучших спортсмена и тренера 2019 года. Ни тот, ни другой такого итога не ожидали...
Городские новости
07.02.2020 08:04
2.0
Фото: Пресс-служба администрации города

В Каменске-Уральском подвели итоги городского конкурсов «Лучший спортсмен 2019 года» и «Лучший тренер 2019 года». По условиям, горожане и общественный совет управления по физической культуре и спорту каждые три месяца выбирали победителей сезона 2019 года.

- Четыре сезона — четыре победителя, - уточняет пресс-служба городской администрации, напоминая, что зимой 2019 года финалистом конкурса стала Маргарита Филиппова, мастер спорта ФИДЕ, абсолютная чемпионка города; весной — представительница легкой атлетики Ксения Кузнецова (напомним, Ксения была гостьей нашего прямого эфира и рассказала жителям Каменска-Уральского о своих успехах и достижениях); летом лидером стал Виктор Мальцев (тхэквондо), а осенью — Никита Елин (пауэрлифтинг).

В мэрии говорят, что градоначальник Алексей Шмыков вручил всем финалистам сезонов дипломы и подарочные сертификаты на восстановительные процедуры. А затем в тайном голосовании представителей общественного совета были выбраны кандидатуры на звание «Лучший спортсмен Каменска-Уральского 2019 года» и «Лучший тренер 2019 года».

- Победителями стали Виктор Мальцев и Денис Тихонцев, - отмечает пресс-служба администрации. - Ни спортсмен, ни тренер, не ожидали такого итога.

Говорят, Виктор Мальцев ставит перед собой амбициозные цели — готовиться к Чемпионату России, который состоится в Сочи, но уже во взрослой категории.

А у членов общественного совета спорткомитета работа продолжается — впереди обсуждение системы голосования городского конкурса «Лучший спортсмен-2020» и «Лучший тренер-2020».



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):