$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
В Каменске-Уральском больше сотни участников из 20 детских садов приняли участие в конкурсе дизайна одежды со световозвращающими элементами
Городские новости
24.05.2022 13:04
5.0
Источник: ОГИБДД Каменска-Уральского

Творческий конкурс «Ярче звезд» прошел в Каменске-Уральском в рамках Недели моды. На подиуме главной сцены города свои шедевры представляли самые маленькие модники – воспитанники детских садов. Причем в этом году самым юным участникам, маленьким моделям в номинации «Яркая семья» не исполнилось и двух лет.  Но и это не помешало им достойно показать свои дизайнерские наряды со световозвращающими элементами, подготовленные родителями и педагогическими коллективами.

Конкурс уже традиционно состоял их трех номинаций. В номинации «Звездочка» маленькие модели по одному представляли творческие работы, в номинации «Яркая семья» наравне с воспитанниками детских садов на сцене дефилировали их сестры, братья, мамы и папы. В самой популярной в этом году номинации «Созвездие» дизайнерские костюмы со световозвращающими элементами представляли коллективы детских садов. Так, наравне со своими воспитанниками на сцене дефилировали воспитатели. 

В этом году в конкурсе «Ярче звезд» вновь активно участвовали болельщики. Родители, родственники, друзья и педагоги эмоционально поддерживали участников, воспитанников детского сада № 5. К слову, коллектив этого детского сада принял участие во всех номинациях конкурса и во всех стал призером.

Жюри, состоящее из руководителя группы по пропаганде Отдела ГИБДД Оксаны Кара, директора социально-культурного центра Оксаны Сергеевой, заведующей  детского сада № 4 Елены Якушенко, стилиста и имидж-дизайнер Алины Дьяконовой, директора ателье «Анна» Анна Афанасьева оценивали не только наличие в дизайнерской одежде световозвращателей, но и креативность образа и умение удачно преподнести его для зрителей.

Победителями  в номинации «Звездочка» стали воспитанники детского сада № 5: у Таисии Гусевой – 1 место, у Анны Мошкиной – 2 место, у Кирилла Локтева – 3 место.  В номинации «Яркая семья» победила семья из детского сада № 4 в составе Аксиньи, Киры и Евгении Сергеевны Пышминцевых, 2 место у семьи Белоносовых, 3 место завоевала семья Дубровиных из детского сада № 97. Творческий коллектив детского сада № 84 одержал победу в номинации «Созвездие», 2 место заняли воспитанники детского сада № 5, 3 место – творческий коллектив воспитателей и детей из детского сада № 59. 

Все участники в подарок  получили небольшие подарки, призеры в номинациях «Звездочка» и «Яркая семья» - торты, а обладатели 1,2 и 3 места в номинации «Созвездие» - сертификаты в один из детских магазинов города. 

И снова конкурс «Ярче звезд» стал фееричным праздником. Маленькие участники, как самые настоящие модели, смело, а порой и дерзко, демонтировали свое творчество. В очередной раз доказав, что одежда со световозвращающими элементами может быть не только безопасной и актуальной, но и модной. При этом, при подготовке к конкурсу все участники повторила Правила дорожного движения и красиво, и стильно преподнесли «Главный закон дорог» зрителям в главном зрительном зале Каменска-Уральского. 
 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):