$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиТранспорт, ДТП
В Каменске-Уральском ГИБДД выясняет обстоятельства ДТП, в результате которого погиб велосипедист
Транспорт, ДТП
18.06.2022 11:45
4.4
Источник: ОГИБДД Каменска-Уральского

17 июня в 22:50 в Каменске-Уральском, в районе дома № 14, по улице Шестакова, нарядом ДПС была замечена и остановлена  «Лада Гранта»,  под управлением мужчины 1962 г.р., автомашина имела механические повреждения характерные для дорожно-транспортного происшествия.

В ходе выяснения обстоятельств, сотрудниками Госавтоинспекции установлено, что 17 июня в 22:40 на территории Каменского городского округа, на 2 км автодороги «Каменск-Уральский - Барабановское - Усть-Багаряк», водитель автомашины «Лада Гранта» 1962 г.р., двигаясь по со стороны автодороги «Екатеринбург-Шадринск-Курган» в сторону г. Каменск-Уральский, допустил наезд на велосипедиста, женщину 1958 г.р., которая двигалась по правому краю проезжей части в попутном направлении. После этого водитель «Лады» с места ДТП скрылся.

В результате ДТП женщина - велосипедист скончалась на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.

Сотрудники полиции установили, что погибшая проживала в Каменске-Уральском, возвращалась домой из коллективного сада, расположенного недалеко от места происшествия. Велосипедистка была в светлой одежде, на велосипеде имелись катафоты.

У водителя, скрывшегося с места происшествия, дорожными полицейскими установлены признаки опьянения. От освидетельствования мужчина отказался, за что понесет ответственность, также как и за то, что скрылся с места ДТП.  

На месте происшествия сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа провели необходимые процессуальные действия. Окончательная причина происшествия будет установлена в ходе следствия, по окончании которого будет принято процессуальное решение.

Госавтоинспекция обращается к участникам дорожного движения и призывает всех водителей  не преступать закон, поскольку последствия нетрезвой поездки могут быть очень плачевными. Пьяный водитель представляет собой огромную угрозу для всех участников дорожного движения.
И призывает сообщать о фактах нетрезвого вождения или иных ситуациях, создающих угрозу жизни и здоровью для других участников дорожного движения, в дежурную часть полиции по тел. 02, либо 112.

Также Госавтоинспекция также разыскивает очевидцев данного происшествия и просит сообщить любую информацию, относящуюся к данному происшествию, по телефону 8 (3439) 350-450 (дежурная группа ОБ ДПС ГИБДД г.Каменск-Уральский круглосуточно) или 350-442 (отдел дознания ГИБДД, с пн-пт, с 09-18).



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):