$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
В Каменске-Уральском и других городах области бизнесмен с православными взглядами открывает центры борьбы с принудительной вакцинацией
Общество
09.08.2021 22:40
3
4.3
Фото: DoroT Schenk с сайта Pixabay

Бизнесмен Руслан Алиев с православными взглядами, известный под именем Сергий, решил открыть в городах Свердловской области — в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Первоуральске, Каменске-Уральском, Полевском, Ревде, Качканаре, Тавде, Ревде, Дегтярске, Краснотурьинске, Карпинске, Североуральске, Нижней Туре, Красноуфимске и Невьянске — центры борьбы с принудительной вакцинацией, где все, кто был притеснен и уволен из-за нежелания прививаться от «короны» уральцы смогут получить юридическую помощь.

Как пишет Ура.ру со ссылкой на пресс-службу мецената, в ближайшее время Алиев намерен открыть не менее полусотни таких пунктов в Екатеринбурге и 15 городах региона.

- Надо защитить простых граждан от правогого беспредела местных властей, цинично нарушающего трудовой кодекс и прямые слова, высказанные ранее президентом Владимиром Путиным о том, что вакцинация в России будет только по добровольному желанию граждан, - цитирует издание заявление пресс-службы.

Известно, что на воплощение идеи центров борьбы с принудительной вакцинацией жертвует 3,5 млн рублей своих денег.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (3)

avatar
0
3
Из-за таких уродов число заболевших и не снижается.
avatar
1
2
Православная церковь никогда не выступала против медицины .
avatar
1
1
Еще одна секта ?
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):