$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
В Каменске-Уральском и районе больше трех тыс. человек не имеют права выезжать за пределы страны за долги и нежелание их своевременно гасить
Общество
15.09.2021 10:04
1
4.5
Фото: © KU66.RU

Больше трех тысяч человек из Каменска-Уральского и Каменского района из-за долгов не могут выехать за пределы России.

Как сообщили Порталу KU66.RU в пресс-службе ГУФССП России по Свердловской области, благодаря вынесенным ограничениям приставам удалось взыскать более 10 млн рублей в пользу.

При этом известно, что ограничения коснулись более чем 230 тыс. жителей Свердловской области.

Запрет на выезд должника за пределы РФ применяются в отношении тех, кто имеет задолженность свыше 30 тыс. рублей. Но если должник не приступает к погашению задолженности в течение двух месяцев с момента возбуждения исполнительного производства, то ограничение в праве выезда будет вынесено судебным приставом при наличии долга свыше 10 тыс. рублей.

По словам приставов, проверить себя на наличие долгов и оплатить их можно на сайте ГУФССП России по Свердловской области с помощью электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств».



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
-2
1
"Страна" банкротов, "государство" - банкрот. wink wacko
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):