$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
В Каменске-Уральском ищут 56-летнего мужчину со шрамом, который поехал в Курган и пропал
Происшествия
19.05.2022 11:44
4.3
Источник: КП
Фото: поисковой отряд "Лиза Алерт"

В Каменске Уральском ищут Канашина Игоря Валерьевича. Как сообщает поисковой отряд «Лиза Алерт», 56-летний мужчина отправился 11 мая 2022 года в поселок Мишкино, Курганской области и пропал.

В этот день свердловчанин был одет в светло-серую футболку с полосками, синюю джинсовую куртку, черные туфли, черную кепку и синие джинсы.

Особые приметы:

Рост: 180 сантиметров

Телосложение: худощавое

Цвет глаз: серый

Цвет волос: светло-русый

Над верхней губой у мужчины находится шрам.

Всем, кому-либо известно о местонахождении Канашина Игоря Валерьевича, просьба сообщить по телефону, указанному в ориентировке, или инфоргу Ольге (Колючка) 8-953-606-9887.

 


Теги: РОЗЫСК


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):