$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
В Каменске-Уральском ищут пятнадцатилетнего парня — он пропал несколько дней назад. К поискам присоединились волонтеры отряда «Лиза Алерт»
Происшествия
18.11.2020 18:00
5.0
Фото: "Лиза Алерт"/vk.com

Поисковики отряда «Лиза Алерт» уже несколько дней ищут пропавшего в Каменске-Уральском пятнадцатилетнего Артема Давидчука. В отряде говорят, он пропал еще 12 ноября и до сих пор о нем ничего не известно.

Рост Артема около 173 сантиметров, среднее телосложение, глаза карие, темно-русые волосы. Он ушел в светло-серой куртке, темных спортивных штанах и черных кроссовках. С собой у Артема был темно-серый рюкзак.

Поисковики просят любую информацию о пропавшем и его возможном местонахождении сообщать по телефону 8 (800) 700-54-52 или 112.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):