$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
В Каменске-Уральском ищут тринадцатилетнюю девочку: ушла из реабилитационного центра в воскресенье и до сих пор не найдена
Происшествия
05.08.2020 18:38
3.5
Источник: пресс-служба МО МВД России "Каменск-Уральский"

Стражи порядка разыскивают тринадцатилетнюю Александру Шишминцеву.

В минувшее воскресенье, второго августа, девушка ушла из СРЦН «Каменск-Уральский» и до настоящего времени не вернулась.

Полиция Каменска-Уральского распространила приметы Александры: рост 158 см, худощавого телосложения, волосы темные (могут быть окрашены в любой другой цвет), стрижка каре до плеч, глаза голубые. В момент ухода была одета в черные шорты, черную футболку и черные кроссовки с белыми вставками.

Если Вы что-то знаете о месте нахождения девушки, просьба сообщить по телефонам: 02; 8 (3439) 32-23-15; 8-999-368-60-77.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):