$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Витжет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиГородские новости
В Каменске-Уральском - ярмарка «Дары осени». Киргизы привезли клубнику и ежевику, а заключенные местной колонии - садовый инвентарь и мебель
Городские новости
22.09.2018 20:32
1
3.7
Фото: © KU66.RU

Ярмарка «Дары Осени» прошла в субботу, 22 сентября, в Каменске-Уральском. Мероприятие по традиции проходило на ул. Каменской. 

- 238 участников из Екатеринбурга, Волгограда, Нижнего Новгорода, Оренбуржья, Башкортостана, Краснодарского края, много из Свердловской области, - пишет пресс-секретарь администрации Каменска-Уральского Елена Шеремет на своей странице в соцсети ВКонтакте, отмечая, что на ярмарке можно было приобрести саженцы яблонь, груш и слив, смородины, малины, крыжовника, цветочную рассаду из Артемовского, Тугулыма, Березовского и Екатеринбурга, а также из Шадринского плодопитомника. 

Покупателям предлагалась свежая клубника, малина и ежевика из... Кыргызстана, картофель и овощи от агрофирмы «Травянское» и КФХ Суаридзе, ООО «Родина», небольших фермерских хозяйств. 

Примечательно, что компания «Каменское» в этот раз почему-то не участвовала. 

- Мясная продукция из села Зайково Ирбитского района, молочная - от Олимпийской фермы, мед алтайский, башкирский с юга России и местный, куры каменские и кролики из Далматово, фрукты, орехи и сухофрукты, садовый инвентарь и мебель от ИК №47, - пишет Шеремет. 

Здесь каменцам было предложено много трикотажа из Киргизии, а также валенки, шапки и изделия из овчины, верхняя одежда, постельное белье отечественного производства. 

Посетители ярмарки активно покупали картофель, лук, капусту с морковью, а еще рыбу с Камчатки, масло растительное, саженцы и луковицы цветов.

Местные коллективы развлекали гостей «Даров осени». А с краю можно было заметить местных садоводов и огородников.

Фотоотчет смотрите в соцсетях:

- ВКонтакте,
- Одноклассники.

Портал KU66.RU вел прямую трансляцию с ярмарки в группе «Каменск-Уральский» соцсети «ВКонтакте». 

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня. 

 


Теги: ярмарка


Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Шашлык как, съедобен?
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):