$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
В Каменске-Уральском хоронят Ксению Каторгину, зверски убитую в Екатеринбурге из-за машины стоимостью в полмиллиона. Вспоминаем покойную...
Городские новости
18.10.2019 09:24
0.0
Фото: vk.com

Сегодня трагический день в истории сразу двух городов области — Екатеринбурга и Каменска-Уральского. В последнем хоронят Ксению Катаргину, убитую в областной столице за полмиллиона рублей — за такую сумму убийцы продали ее автомобиль Ауди перекупщику из Челябинска.

Как рассказывает Знак.ком, сама Ксения выросла в Каменске-Уральском — здесь сейчас живут ее родные и девятилетняя дочь, оставшаяся сиротой.

После школы Ксения перебралась в уральскую столицу, где получила юридическое образование.

- Я точно не помню, какой университет она закончила, - вспоминает покойную ее друг Иван Андреев, поделившийся с журналистами издания. - Но она все время говорила, что со своим образованием она может работать хоть в полиции, хоть в следственном комитете.

Известно, что после получения диплома девушка почти сразу трудоустроилась менеджером по работе с клиентами в ООО «Амитра» в Берёзовском, где и проработала больше семи лет.
На досуге Ксения много и очень неплохо рисовала. Два месяца назад она побывала в Санкт-Петербурге и была впечатлена северной столицей. 

- В Питере прекрасно все, - писала она на своей странице в соцсети ВКонтакте. - Шедевры архитектуры, уникальные памятники истории, реки, каналы, завораживающая атмосфера города. Сюда хочется возвращаться снова и снова.

Девятилетнюю дочь Ксения Каторгина воспитывала одна. У нее были планы взять ипотеку — жить планировала в городе-спутнике Екатеринбурга Верхней Пышме — здесь ей вроде бы очень понравилось да и знакомых тут было много. Иван Андреев отметил, что Ксения уже ездила по местным школам и присматривала, куда ей перевести дочку…

Напомним, прощание с Ксенией проходит с 10.30 в храме Покрова Божьей Матери по ул. Революционная, 45.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):