$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
В Каменске-Уральском люди вышли к памятнику пушке и заявили областной власти и прокуратуре, что против дистанта в школах
Общество
15.11.2021 03:12
10
5.0
Фото: Татьяна Полуяхтова / Vk.com

Родители Каменска-Уральского собрались у памятника пушке, чтобы выразить свой протест против дистанционного обучения детей 5-11 классов в школах. 

- Около 50 родителей школьников собрались у памятника каменской пушке и записали видеообращение к властям региона и надзорным органам, - сообщает екатеринбургский портал е1.ру. 

По мнению собравшихся, сложившаяся в стране система не дает полноценного образования. Люди вспомнили, какое образование сами получили в Советском Союзе. Его они называют "добротным, хорошим". 

— Мы еще раз хотим обратиться с просьбой прекратить попытки дистанционного образования в школах Свердловской области, - говорится в видеообращении. - Мы считаем это вредным для наших детей.

По данным издания, в свердловской областной прокуратуре родителям не ответили на их обращения.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (10)

avatar
-1
4
Не губернатор и областные власти виноваты в том,что старшеклассники,студенты и работники офисов выведены на удаленку.Если непривитые разносят инфекцию,то власти пытаются обезопасить кого возможно.Пишите свои обращения к антипривитам,может послушаются вас и дети опять вернутся в школы.
avatar
-2
6
Петья, привитые и болеют не меньше и делятся тем чем выдыхают также - учите матчасть.
avatar
2
3
Привитые болеют еще больше. Что-то прививают, а заболевших больше чем в прошлом года прививки не было.
avatar
-1
5
И это с Вашим то ником, Татьяна, стыдно так цинично и нагло ВРАТЬ! ))
avatar
-2
7
Скорее всего так, иначе бы с ростом числа прививаемых - было бы снижение роста заболевших. А ... статитстику от нас скрывают.
avatar
1
8
а давайте вспомним весну того года, когда почти все закрыто было...и вспомним весну этого года и лето, когда все работало и всех потянуло на юг, где всем было плевать на рекомендации относительно ковида.
вспомнили? а сейчас прикидывайте почему не смотря на прививки, растет заболеваемость?
avatar
0
9
Верно , так и есть . Расслабились люди , забыв о санитарных нормах . Даже на сходку собрались без масок .
avatar
-1
10
Статистика вокруг нас, что там скрывать то? У нас коллектив большой, половина привитых, половина нет. Болело (болеет) с подтвержденным Ковидом 16 человек, из них 2 привитых, остальные нет. Оба дома посидели с потерей обоняния и вкуса, без других симптомов. Один прививался Эпиваком, второй Спутником, при этом "плотно контактировал" с заболевшей подругой. У родственников и друзей ни один привитый не заболел, зато из числа непривитых каждый 3-й болел или сейчас болеет. Такая вот ОТКРЫТАЯ статистика. Своим глазам нужно верить и своими мозгами думать, а не телевизором и Тырнетом.
avatar
-1
1
Обращаться нужно не к областным властям , а к тем , кто не желает привиться и из-за кого в стране сложилась такая ситуация . Защищать детей от заразы нужно , а не петиции сочинять . Что-то среди родителей не видно кого-нибудь в защитной маске .
avatar
0
2
Если "нужно" - возьми, да обратись. Мы тебя внимательно слушаем.


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):