$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
В Каменске-Уральском местный житель приговорен к реальному лишению свободы за вандальное повреждение остановочного комплекса
Происшествия
09.06.2021 13:00
3
5.0
Источник: Пресс-служба прокуратуры Свердловской области
Фото: © KU66.RU

Синарский районный суд г. Каменска-Уральского на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя Николая Делюкина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 214 УК РФ (вандализм).

В ходе судебного рассмотрения уголовного дела государственный обвинитель представил доказательства того, что 23 февраля 2020 года около 15 час. 30 мин. Делюкин, находясь в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте, грубо нарушая общественный порядок, используя в качестве оружия пневматический пистолет Anics-101, произвел не менее двух выстрелов в сторону павильона остановки общественного транспорта «Выставочный зал», установленного вблизи дома № 60 по пр. Победы в г. Каменск-Уральский. Своими действиями осужденный разбил два стекла указанного комплекса, испортив тем самым имущество МКУ «Управление городского хозяйства». 
Николай Делюкин не признал вину в совершении указанного преступления.

Синарский районный суд г. Каменска-Уральского, с учетом отмены условно-досрочного освобождения от ранее назначенного наказания по приговору мирового суда, назначил Николаю Делюкину наказание в виде 1 года 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.
 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (3)

avatar
1
2
А сколько ты дел довел до суда в прокуратуре??? Че ответь каких и сколько biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
avatar
-2
1
Это всё, на что способны прокуратура и суд? Посадить человека за два копеечных стекла? При том, что взяточник мишуткаастахов гуляет на свободе? Браво! Кстати, кому интересны эти побасенки про копеечный ущерб? Где спрятаны коррупционные дела по синарским полицейским и по гультяеву? wink
avatar
0
3
А что имеешь против Гультяева?Ничего!
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):