$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
В Каменске-Уральском мошенница спасла пса, которого пытались задушить тросом
Происшествия
14.09.2022 18:17
3.0
Фото: соцсети

В Каменске-Уральском Свердловской области поймали собаку с перемотанной проволокой шеей. Несколько месяцев двух бродячих животных пытались поймать местные волонтеры. Правда, получилось помочь только одной из них, а вторая погибла в металлической ловушке.

В настоящее время выживший пес наблюдается в клинике. Но специалисты, лечащие собаку пришли в шок, когда увидели, что у животного врос в шею трос и отекла мордочка, не говоря о жутком истощении.

Выжившая собачка конечно же нуждается в лечении, поскольку она проходила с проволокой с мая месяца. В соцсетях лже-защитники животных собирают средства на лечение, а также одеяла, подстилки и другие принадлежности.

Добавим, что сбором средств занимается известная в Каменске-Уральском мошенница Анна С., о которой мы не раз рассказывали в социальных сетях.

- Она просто ходит и фотографирует всяких собак, кошек. В реальности им не помогает, только деньги собирают и все. Поступление выкладывает, расходов нет, а бывает расходов меньше, чем поступление ежемесячно. Вот так она обманывает людей. Люди же не знают правду. Не было бы вопросов, если бы она действительно брала бы их к себе домой и лечила, она ведь этого не делает, - рассказывают местные волонтеры.

Напомним, девушка не только обманула половину жителей Каменска-Уральского, но и других жителей Свердловской области. Горе-предринимательница постоянно меняет сферы деятельности. Сейчас она решила помогать бездомным животным, но после сбора средств вся благотворительность заканчивается, ведь пристроить животных девушке некуда. 

Ранее она продавала цветы, но не все букеты доходили до покупателей. Из-за маленьких сумм ущерба в правоохранительные органы никто и не обращался. Мошенница набирала подписчиков в соцсетях и постоянно меняла никнеймы, а жертв попросту блокировала.

 


Теги: мошенники, сбор, животные, обман


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):