$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
В Каменске-Уральском мужчина продолжает терроризировать бывшую сожительницу — чуть не напал на нее у дома, она успела закрыться в машине
Происшествия
05.04.2021 14:40
2
3.7
Фото: © KU66.RU

Мужчина в Каменске-Уральском продолжает терроризировать женщину — мы рассказывали об этой ситуации и отмечали, что правоохранители не принимают оперативных мер, хотя в отношении злоумышленника уже возбуждено два уголовных дела.

По нашей информации, 30 марта вечером он подкараулил свою бывшую сожительницу у магазина возле дома и хотел напасть. Но женщина успела заблокироваться в своем автомобиле и уехать. Она вызвала наряд полиции и написала очередное заявление, а тот в свою очередь вызвал ГАИ и пожаловался, что та сама его выследила и сбила. Наш источник говорит, что он даже заявил о переломах, но в итоге в травмпункте ничего не подтвердилось.

Женщина обращалась в прокуратуру, чтобы человека заключили под стражу до суда, но в надзорном ведомстве только развели руками и сказали, что на данном этапе расследования ничем помочь не могут, дела еще к ним не поступили. Заведено несколько уголовных дел, по нескольким статьям УК РФ.

Напомним, ранее нападавший обращался в редакцию Портала KU66.RU и представился прохожим, который якобы спас от суицида проходившего у железнодорожных путей мужчину. Но, как выяснилось позднее, эту историю он же и выдумал. Таким образом, он пытался выставить себя жертвой в этом конфликте.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (2)

avatar
0
2
Видео в "опеку" срочно. "Кухонного боксера (хочешь печень пробью)" в весовой категории - "Дрыщь", надеюсь нормальные пацики проверят на прочность во дворе или за гаражами, пока прокуратура разводит руками. Яжемать проверить на запрещенные вещества и алкозависимость. ОООПППЕЕЕКККААААА !!!!!! Ауууууу!!!!!
avatar
2
1
Прокуратура действительно взяточничеством (сейчас судят заместителя прокурора области некоего чуличкова), некомпетентностью и непрофессионализмом достукалась до того, что была лишена основных полномочий. Да и в рамках оставленных ей прав, обращаться туда - это трепать себе нервы, получая от них отписки. Потерпевшей надо обратиться в СК - пусть проверят действия следователя (полиции?) на предмет халатности.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):