$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
В Каменске-Уральском на Аллее Славы появился еще один флаг
Городские новости
29.08.2022 19:55
3.3
Фото: Виталий Вихарев

В воскресенье, 28 августа, в Каменске-Уральском на Аллее Славы был установлен флаг Группы Советских войск в Германии.

На мероприятие пришло немного людей, но мероприятие состоялось.

- Мы подняли флаг Группы Советских войск в Германии, - рассказывает ветеран ГСВГ Виталий Вихарев. - Хочется поблагодарить Владимира Аркадьевича Воронова и ветеранов Морской пехоты за поздравления. Особо хочется сказать слова благодарности МАУ ДКЦ; студии "Поколение" и Культурно массовому отделению за помощь в проведении и освещении мероприятия, предоставленную аппаратуру. Большая благодарность Администрации и кадетам кадетского корпуса милиции, за участие в мероприятии. 

Справка

Гру́ппа сове́тских войск в Герма́нии — оперативно-стратегическое формирование (группа) войск (сил) Вооружённых Сил СССР. За время существования Группа имела следующие наименования: Крупнейшее в мире оперативно-стратегическое объединение вооружённых сил за рубежом. Входило в состав Вооружённых Сил СССР (1945—1992), Объединённых Вооружённых Сил СНГ (1992) и Вооружённых Сил Российской Федерации (1992—1994).



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):