$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
В Каменске-Уральском нашли закусочную, где пока куча нарушений противоэпидемического режима. А магазины и ТЦ все требования соблюдают
Городские новости
12.10.2020 09:03
2.5
Фото: Елены Шеремет

Больше десяти объектов торговли и общепита проверили на днях в Красногорском районе члены спецкомиссии, оценив, как соблюдается там масочный режим. Первым делом заглянули на автозаправку — говорят, на нее жалоб было больше всего.

- Клиентов при входе в салон просят надеть маску, на столиках и кассах стоят санитайзеры, - сообщается в паблике городской администрации в соцсети ВКонтакте. - Есть разметка, а рециркуляторы вмонтированы в потолок. Единственное замечание со стороны сотрудников Роспотребнадзора – нет маркировки и состава антисептика. Указанный недочет обещали исправить незамедлительно.

В продуктовых, мебельных торговых центрах жилого района Южный на входных дверях висят напоминания о масках, многие предлагают бесплатные маски, санитайзеров тоже достаточно.

А вот в новой закусочной пока не успели подстроиться к новым рекомендациям соблюдения санитарной безопасности от Роспотребнадзора — дистанция между столиками не соблюдена, разметки перед кассой нет...

По словам главного специалиста отдела потребительского рынка, предпринимательства и туризма администрации Каменска-Уральского Алены Моисеевой, за неделю мэрия провела два крупных рейда в каждом районе.

- На входных группах теперь всех объектов есть напоминание о масочном режиме, - рассказывает она, уточняя, что покупатели, продавцы и собственники объектов носят маски. - В Синарке пока дисциплинированнее исполняют последние изменения в Указе губернатора, касающиеся нахождения в общественных местах в средствах индивидуальной защиты.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):