$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
В Каменске-Уральском неизвестная ходит по квартирам и продает пенсионерам аппараты за бешенные деньги
Общество
18.11.2022 16:00
5.0
Фото: читатель KU66.RU Марина

Накануне в Каменске-Уральском по квартирам жителей в поселке Ленинский прошлась мошенница. Об этом Порталу KU66.RU рассказала читательница Марина.

- На Ленинском ходит женщина по квартирам пенсионеров. Заходит в дома под предлогом проверки квитанций капитальный ремонт, естественно в ходе беседы узнает все данные: заболевания, наличие родственников, время посещения поликлиники и т.д., - рассказывает Марина. -  Продает дешевые китайские аппараты за бешеные деньги. Аппарат на фото, которому рублей 400 цена, был куплен бабулькой за 16 100 рублей. Печать естественно организации, которая ликвидирована. 

Неравнодушная жительница призывает провести беседы с родственниками, чтобы те, не открывали двери незнакомцам.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):