$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
В Каменске-Уральском неизвестный сообщил о минировании двух торговых центров. Посетителей и сотрудников эвакуировали
Происшествия
23.08.2022 19:23
0.0
Фото: © KU66.RU

Во вторник, 23 августа, в Каменске-Уральском неизвестные по средствам электронной почты сообщили о минировании двух торговых центров: «Солнечный» (Каменская, 84а) и «Каменск Сити Молл» (проспект Победы, 65).

На место выехали все спецслужбы.

Посетителей эвакуировали.

- Никакой опасности для граждан и зданий не было. Информация не подтвердилась, - сообщили Порталу KU66.RU в пресс-службе городской полиции.

А ранее, 22 августа, поступало сообщение о минировании Каменского районного суда по улице Рябова, 2. Также 8, 10 и 11 августа поступали сообщения о минировании Красногорского районного суда. 

Отметим, что ранее правоохранители вычислили и задержали всех лжеминеров, сейчас дело времени.

 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):