$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
В Каменске-Уральском подростки отравились суррогатным алкоголем
Городские новости
29.05.2022 15:03
5.0
Источник: Пресс-служба администрации города

Алкоголь и наркотики часто становятся причиной отравлений, в том числе смертельных.

По итогам первого квартала этого года в Каменске-Уральском зафиксировано 47 бытовых отравлений. Чаще всего причиной был именно алкоголь – 17 случаев. Наркотики на втором месте – 14 случаев. Остальные инциденты связаны с бытовой химией, лекарствами и некачественной пищей.

Наибольшее количество алкогольных и наркотических отравлений происходит в возрасте 40-49 лет. Впрочем, есть и подростки 15-17 лет. Так, сразу трое ребят стали жертвами суррогатного алкоголя, сообщает местный отдел РПН.

За первые три месяца 2022 года было зафиксировано 9 смертельных случаев от алкоголя и 10 от наркотиков.

Сообщите о торговцах опасными жидкостями по телефону 02 или на сайте МВД.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):