$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
В Каменске-Уральском пройдет чемпионат УрФО по BMX
Городские новости
09.06.2022 15:02
2.0
Источник: Пресс-служба администрации города

В парке «Космос» 12 июня будут соревноваться велоэкстремалы. Каменск-Уральский примет чемпионат и первенство УрФО по BMX в дисциплине фристайл-парк.

Уровень турнира серьезный. Ожидаются несколько десятков спортсменов из Свердловской и Тюменской областей, Удмуртии и Перми. Каменск-Уральский будет представлять команда школы технических видов спорта «Юность-ДОСААФ».

Регистрация на турнир продлится с 10:00 до 11:00. В 11:00 – начало соревнований. Программа насыщенная: в этот же день состоится первенство города по BMX в дисциплине стрит. Посмотреть на выступления приглашают всех желающих. Зрители увидят много красивых трюков.

Отметим, что через месяц, 9-10 июля, в Каменске-Уральском пройдет еще более масштабный турнир по BMX-фристайлу – Кубок Урала. 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):