$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
В Каменске-Уральском пропала 33-летняя женщина — возможно, поссорилась со своим парнем. Ее ищет полиция и волонтеры-поисковики
Происшествия
22.03.2020 23:34
2.4

Воскресным утром, 22 марта, в Каменске-Уральском исчезла Наталья Майорова 1987 года рождения. Как сообщает «Комсомольская правда», женщина вышла из дома и не вернулась, а ее родные обратились с заявлением о пропаже в правоохранительные органы. Говорят, к поискам присоединились и добровольцы поискового отряда «Лиза-Алерт».

Как сообщил изданию пресс-секретарь областного главка Валерий Горелых, есть предварительная информация, что происшествие не носит криминального характера.

- Исчезновение женщины могло быть связано с личными причинами и произойти на почве взаимоотношений с ее молодым человеком, - заявил он «Комсомолке», отметив, что, по предварительным данным, некоторое время назад пропавшая поссорилась с другом.

У Натальи есть шрам на указательном пальце, рост женщины 160 сантиметров, телосложение худощавое, волосы светло-русые, глаза серые. В момент ухода на ней был синий пуховик, черные джинсы, полусапоги «Угги» и белая шапка.

Если знаете что-то о местонахождении Натальи Майоровой, сообщите волонтерам отряда «Лиза-Алерт» на горячую линию: 8 (800) 700-54-52 или 112.


Теги: РОЗЫСК


Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):