$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
В Каменске-Уральском прошел день донора
Городские новости
04.10.2022 07:06
5.0
Источник: Пресс-служба администрации города
Фото: pixabay.com

Очередная акция по сдаче крови прошла в стенах администрации городского округа 3 октября. Откликнулись 24 человека. Все – доноры со стажем.

Напомним, Станция переливания крови ежеквартально выезжает на площадку администрации города вот уже 14 лет. Здесь регулярно сдают кровь сотрудники администрации, комитетов по архитектуре и градостроительству, по управлению имуществом, Синарского суда, специалисты Центра молодежной политики, управлений физической культуры и спорта, образования и муниципальных учреждений.

Как отметили медики, все пришедшие 3 октября доноры чувствовали себя хорошо, медицинских отводов не было. У всех прошло более месяца с момента последней вакцинации, что является одним из обязательных условий для кроводачи.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):