$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
В Каменске-Уральском простились с председателем организации «Союз Маяк» Валентиной Гафаровой — на похоронах были только самые близкие...
Общество
02.11.2020 07:21
5.0
Фото: © KU66.RU

В субботу, 31 октября, в Каменске-Уральском на Волковском кладбище на Аллее Славы похоронили общественного деятеля, председателя организации «Союз Маяк» Валентину Гафарову.

Из-за серьезной эпидемиологической ситуации на прощание смогли побывать только самые близкие родственники. Тело на кладбище доставили сразу из морга, гроб при этом был закрыт. К сожалению, родным не предоставили возможность нормально проститься с человеком.

По словам родственников, маяковцы лишь в день похорон встретились с родными у стелы, высказали им свои соболезнования.

Между тем местные СМИ поспешили распространить информацию о том, что женщина скончалась от коронавирусной инфекции, однако, по словам родственников, это не так. Анализы на COVID-19 были отрицательные. 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):