$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
В Каменске-Уральском простились со старейшим врачом анестезиологом-реаниматологом Галиной Пилюгиной
Общество
09.06.2022 11:39
4.0
Источник: Пресс-служба городской больницы

В Каменске-Уральском скончалась старейший врач анестезиолог-реаниматолог Галина Пилюгина. Ей было 84 года.

Галина Константиновна проработала в сфере здравоохранения более 51 года, почти 40 из них в должности врача анестезиолога-реаниматолога. Коллеги отзываются о ней, как о жизнелюбивой, активной, жизнерадостной, оптимистичной и очень принципиальной. За своих пациентов она всегда боролась до последнего. Доктор постоянно изучала новые методики и внедряла их в работу. Была прекрасным наставником для молодых врачей.

Удивительно, но вместе с Галиной Пилюгиной ушла из жизни и медсестра анестезиологии Альбина Тюшнякова. Она тоже много лет проработала в больнице Каменска-Уральского, в том числе под руководством Галины Константиновны. Была грамотным и требовательным к себе специалистом. Их похороны прошли в Каменске-Уральском в один день.

Сотрудники Городской больницы искренне выражают глубокие соболезнования родным и близким погибших и до сих пор вспоминают о них с теплом и любовью.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):