$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
В Каменске-Уральском простятся с 22-летним солдатом, который погиб во время СВО
Городские новости
21.11.2022 11:07
5.0

В Каменск-Уральский Свердловской области пришла очередная похоронка. Во время выполнения боевого задания на СВО погиб 22-летний Алексей Лагутин. 

Как сообщает пресс-служба мэрии, родился и вырос Алексей в Екатеринбурге, окончил школу № 21, отслужил срочную связистом. Затем его семья переехала в Каменский район, поселок Первомайский.

Когда объявили мобилизацию, Алексей пришел в военкомат и записался добровольцем. Участвуя в специальной военной операции, получил тяжелое ранение. Более двух недель медики боролись за его жизнь. 15 ноября он скончался. 23 декабря Алексею исполнилось бы 23 года.

- Отважный воин, настоящий патриот, он твердо решил посвятить себя защите Отечества. И выполнил священный долг, заплатив самое дорогое - свою жизнь, - говорят в мэрии. - Администрация Каменска-Уральского выражает самые глубокие и искренние соболезнования родным и близким Алексея Лагутина.

Церемония прощания состоится на Аллее славы 23 ноября в 11:00 ч. 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):