$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
В Каменске-Уральском рядом с "передержкой" обнаружили труп собаки, которую взяла к себе аферистка-волонтер
Происшествия
18.11.2022 20:45
3.2
Фото: © KU66.RU

Очередной скандал разворачивается в Каменске-Уральском Свердловской области. Жители поселка Хозспособ в паре дворов от передержки известной в городе аферистки Анны С., на тропинке обнаружили труп собаки.

- Собака была на "передержке", если это так можно назвать, у Анны С.. Моя тетя обнаружила ее мертвой, - рассказывает читательница Ирина. - Вот что стало с красивой собакой, которая стала им не нужна.

По словам местных жителей, данная собака после передержки жила на перекрестке Машинистов - Спартака. "Неравнодушные девчонки с магазина ее подкармливали, соседи хотели ей на зиму будку поставить на это перекрестке", - добавляет наша читательница.

- Не понимаю, зачем брать собак, писать посты о проблемах бездомных бедолаг, просить помощи для них и ничего не делать? Показать, какая Вы добрая и пушистая? Или Вы на этом наживаетесь? - такое сообщение хотела написать женщина на странице Анны в социальной сети ВКонтакте, но та закрыла свою страницу для комментариев.

Местные жители простят придать огласке данной истории о бедных животных, которых девушка берет на передержку, а неравнодушные жители по своей глупости переводят ей деньги на лечение и содержание животных.

- Все деньги она пропивает. Обычно данная особа каждый день ходит в магазин и выходит из него с пакетами алкоголя, свидетелей много, - пишет Ирина. - Собак, которых она выкладывает в паблике "Лапы, уши и хвосты!" - бегают по помойкам.

Напомним, ранее Анна С. с 2018 по 2021 год обманывала жителей города и Свердловской области. У нее были различные схемы обмана: продажа шаров, цветов, детская одежда и другое. Правоохранители получали от жертв мошенницы заявления, но всем пришел отказ в возбуждении дела.

Как пояснили в местной полиции, данные дела гражданско-правового характера. Девушка прикидывается дурочкой, заявляет что ее кинули поставщики и дело закрывают. Некоторые пострадавшие вернули деньги только после визита их мужей домой к Анне, по другому девушка не понимает. Большинство жертв из-за маленьких сумм даже не идут в полицию, так как при ущербе ниже 1 000 рублей уголовное дело не возбуждается. 

Между тем, один из местных сайтов даже взял у аферистки интервью.

Ранее мы рассказывали, как данная особа спасла пса, которого пытались задушить тросом. А недавно местная жительница сдала в данную передержку котенка и поняла, что ее обманули. О судьбе животного ничего неизвестно.

Об историях жертв обмана данной особы мы расскажем в следующем материале. 


Теги: Мошенничество, передержка, волонтер


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):