$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
В Каменске-Уральском швейное предприятие производит носилки для российских военнослужащих
Городские новости
31.10.2022 12:20
1
5.0
Фото: Кадр видео «Рим-ТВ»

Владелица швейного предприятия из Каменска-Уральского, которая шила пижамы, перепрофилировала производство, чтобы помочь российским военнослужащим. Вместо гражданской продукции компания теперь производит многофункциональные носилки, которые отправляют в зону проведения спецоперации.

По данным телекомпании РИМ-ТВ, еще летом Кристина с мужем начали шить балаклавы, бафы и шапки, которые затем отправляла бойцам вместе с другими гуманитарными грузами.

В настоящее время все силы производства брошены на создание носилок. Компактный набор весит всего 600 граммов, поэтому носить его не составит труда. Это же снаряжение будут выдавать мобилизованным жителям Каменска-Уральского и отправлять в воинские части. Процесс изготовления таких носилок достаточно трудоемкий, поэтому к работе решили привлечь студентов одного из местных техникумов.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Молодцы. Большое вам спасибо. надо указать адрес, чтобы можно было вам помочь материально.




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):