$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Со стадиона, от подъезда, с лестничной площадки: екатеринбуржец крал велосипеды в Каменске, откуда придется. Жил на съемной квартире
Происшествия
12.08.2020 18:11
5.0
Источник: МО МВД России «Каменск-Уральский»

Преступные деяния неизвестный совершил в период с 29 июля по 3 августа 2020 года. В одном из случаев неустановленный увел велосипед со стадиона, в другом- от подъезда, а в остальных - из подъездов жилых домов.

По каждому заявлению сотрудники МО МВД России «Каменск-Уральский» выезжали на место происшествия, проводили осмотр, опрашивали возможных очевидцев.

В результате оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали предполагаемого злоумышленника - 24-летнего жителя Екатеринбурга.

Как установили стражи порядка, в Каменск-Уральский гражданин приехал специально, чтобы подзаработать. Жил на съемной квартире в Красногорском районе, а промышлял в Южном микрорайоне. Молодой человек дожидался, когда кто-то выйдет из подъезда многоэтажки, поднимался на лифте на последний этаж, а спускался уже по лестнице и забирал чужое имущество. Как правило, подозреваемого интересовали дорогостоящие велосипеды, которые сразу же продавал за бесценок в соседнем квартале.

Житель уральской столицы признал вину в совершении преступлений. В отношении екатеринбуржца возбуждено 8 уголовных дел по факту хищения велотранспорта, которые объединены в одно производство.  В рамках этого назначен ряд криминалистических экспертиз. Гражданину избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Отметим, он неоднократно судим за кражи и преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков.

МО МВД России «Каменск-Уральский» напоминает гражданам о необходимости быть бдительными к своему имуществу. Полицейские рекомендуют не оставлять двухколесные транспортные средства без присмотра, использовать только надежные антиугонные средства, хранить велосипеды в квартирах.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):