$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
В Каменске-Уральском стартовал второй этап конкурса «Каменск выбирает»
Городские новости
26.04.2022 20:08
1.0

Во вторник, 26 апреля, в 12:00 ч. в Каменске-Уральском был дан старт второму этапу главного городского конкурса «Каменск выбирает».

Как рассказали Порталу KU66.RU в местном Фонде предпринимательства, теперь все горожане, авторизовавшись через социальные сеть «ВКонтакте» или «Одноклассники», на сайте каменсквыбирает.рф смогут отдать свои голоса в пяти номинациях за компании, вошедшие в ТОП-10.

Авторизация необходима, чтобы избежать накруток!

Напоминаем, что в этом году голосование идет по следующим номинациям:

  • магазины оптики,
  • магазины обуви,
  • магазины одежды,
  • магазины цветов,
  • магазины мебели.

Заходите, голосуйте, рассказывайте всем знакомым.

Сами же участники голосования могут подключать своих клиентов к голосованию.

 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):