$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
В Каменске-Уральском судят мужчину, который в день голосования по поправкам в Конституцию РФ написал в журнале регистрации, что он против
Городские новости
10.08.2020 08:05
5
3.2
Фото: кадр видео

В Каменске-Уральском судят мужчину, который в день голосования по поправкам в Конституцию РФ в журнале регистрации, получая бюллетень, сделал запись о том, что против внесения изменений в главный закон страны.

- Некоторые псевдо-административные дела шьются и по сей день, - сообщает пресс-служба местного отделения КПРФ, напоминая, что это голосование не было всенародным референдумом, «а всего лишь опрос населения, со слов главы ЦИК». - После столь «значительного», по мнению членов УИК, преступления была вызвана полиция и Росгвардия. К сожалению, некоторые правоохранители не знают законов, поэтому долго уговаривали человека проехать с ними. А вот гражданин оказался из образованных и предложил сделать всё по закону или отпустить его пойти дальше по своим делам. После нескольких часов разбирательств сотрудники решили применить физическую силу и доставить гражданина в отдел полиции. В последствия сотрудники правопорядка составили два протокола один из-за записи в журнале регистрации, другой за неповиновение сотрудникам полиции.

Коммунисты рассказывают, что судья, ознакомившись с материалами дела, возвратила их обратно, «так как никакого значимого правонарушения осужденный гражданин не совершал, работе УИК по факту не препятствовал».

- Но так как гражданина уже задержали, и он отсидел целые сутки, правоохранители решили переделать протоколы и придумали вменить гражданину нарушение за несоблюдение дистанции, - говорят придавшие дело огласке члены компартии. - Дистанции на избирательном участке!!! Аплодисменты!!!

В понедельник, десятого августа, в 9.30 в Синарском районном суде состоится повторное заседание.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (5)

avatar
-1
3
При коммунистах , при Горбачеве меня задержали прямо в магазине на пл. Горького . Доставити в отдел . Ночью в камеру вошли 2-3 мента и всех без разбора отхлестали своими резиновыми палками . Вернувшись домой утром , мы с женой решили разобраться что к чему . В отделе милиции , что на Бугарева заявили , что я в списках задержанных не числюсь .Позже пришел штраф из Вытрезвителя ... Обратился за медпомощью в заводскую поликлинику к хирургу , который выдал больничный и справку о о нанесении мне ушибов средней тяжести с рекомендацией обратиться в прокуратуру , что я не сделал . Зря ! Не нужно допускать коммунистов к власти !
avatar
1
4
Viparka! О каких коммунистах речь? О членах КПСС? Ими тогда числились вовапутин, валюшки - матвиенко и терешкова, шойгу, володин, бесчисленное количество валериковпермяковых и прочих, извиняюсь за выражение, витьковякимовых. О них речь? Когда так, то при таких "коммунистах" описанное Вами вполне могло иметь место.
avatar
-1
5
Коммунистов у власти допускать неьзя .
avatar
2
2
Вот и весь ТУПИЗМ, ИДИОТИЗМ и ДЕБИЛИЗМ. Вот она наша "правовая" страна !!! Молодцы что все на видео зафиксировали !!!
avatar
2
1
путинская рф-ия отжигает по полной. Клоунада! Бу-га-га! king lol
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):