$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
В Каменске-Уральском уже почти неделю поисковики ищут 39-летнего Павла Нохрина — мужчина приметный, одет довольно прилично
Происшествия
23.11.2021 17:07
3.3
Фото: Поисковый отряд "Лиза Алерт"
Поиски 39-летнего Павла Нохрина уже почти неделю проводятся в Каменске-Уральском. По данным поискового отряда «Лиза Алерт», Павел Владимирович ушел из дома и не вернулся 17 ноября.

- Носит бороду и усы, рост 173 см, худощавый, волосы темно-русые собраны в хвост, глаза голубые, - говорится в ориентировке.

Известно также, что Павел в момент ухода был одет в темно-синюю куртку, синий свитер, синюю футболку, черные джинсы, кожаные полуботинки, серую вязаную шапку.

Если Вы что-то знаете о местонахождении мужчины, звоните: 112 или 8 (800) 700-54-52.


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):