$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
В Каменске-Уральском в шестой раз пройдет фестиваль уличного кино
Городские новости
10.06.2022 10:09
4.0
Источник: Пресс-служба администрации города

В воскресенье, 12 июня, вечерней программой, посвященной празднованию Дня России, станет фестиваль уличного кино. Центром притяжения киноманов будет прогулочная зона у крытого катка «Каменск-Арена». Любителей кино под открытым небом ждет внеконкурсная программа.

Показ внеконкурсной программы начнется 12 июня в 20.30 на экране ледового дворца «Каменск-Арена». Вот краткие анонсы фильмов, включенных в программу киновечера:

Авако. Драма. Режиссёр Ксения Пчелинцева.
2021 год, 28 минут.
2000-е. Ане исполнилось 13 лет. Она впервые остается дома одна под присмотром своего соседа — панка Арса, в которого давно влюблена. Аня вынуждает Арса взять её на тусовку группы людей с загадочным названием «Авако», чтобы наконец-то привлечь внимание парня.

Новая мама. Комедия. Режиссёр Александр Кузовков.
2022 год, 15 минут.
Маленькая пионерка Маруся живет в комнате со своими родителями. Но однажды мама куда-то исчезает, а папа приводит в дом другую женщину. Новой маме не нравится делить жилплощадь с девочкой. Вместе с папой они решают избавиться от Маруси.

Друг. Драма. Режиссёр Андрей Светлов.
2021 год. 20 минут.
История о двух враждующих школьниках. Один мечтает о новом смартфоне, второй — о простой дружбе. Так получается, что парни попадают в общую передрягу, из которой им предстоит выпутаться.

Фортануло. Комедия. Режиссёр Анатолий Тарабрин.
2021 год. 18 минут.
Сценарист Сергей давно не получал денег за работу. Жена устраивает скандал, после которого Сергею неожиданно приходит на карточку миллион рублей. Жена счастлива и планирует, куда потратить деньги. Но в это время Сергей делает ставку на результат футбольного матча.

ГОГОL-МОГОL. Драма. Режиссёр Александр Котт.
2021 год. 20 минут.
Взрослый успешный бизнесмен, которому вечно ни на что не хватает времени, приглашает свою маму в ресторан. Сын планирует наконец-то пообщаться с родным человеком и выйти из состояния перманентного стресса. Но… всё сразу идёт не так — мама не может разобраться с меню, а телефон разрывается от звонков по работе.

Напомним, просмотрев несколько короткометражек, именно зритель решает, какой фильм станет лучшим. Каждый желающий голосует за понравившуюся работу светом фонарика или мобильного телефона.

Напомним, в Каменске-Уральском кинопоказ под открытым небом пройдет в шестой раз.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):