$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
В Каменске-Уральском вандалы атакуют жилые дома
Городские новости
23.01.2023 22:00
5.0
Фото: архив KU66.RU

В Каменске-Уральском Свердловской области каждый третий многоквартирный дом, находящийся в ведении управляющей компании КУДЕЗ, пострадал в 2022 году от вандальных художников. Об этом сообщили KU66.RU в организации. 

Закрашивать незаконные лозунги, рекламу запрещённых препаратов и неприличные рисунки пришлось по 496 адресам. При этом по некоторым практически каждый месяц. Лидером антирейтинга является старая часть Красногорского района. Здесь под управлением КУДЕЗ находится 201 многоквартирный дом. А закрашивать запрещёнку пришлось на фасадах 132-х. 

Всего на такие работы пришлось потратить около 500 тысяч рублей. В ООО «КУДЕЗ» отмечают, что закрашивать надписи обязывает полиция. Но это не изменит общей ситуации в городе.

«Ловить надо тех, кто эти самые надписи оставляет. А это уже в компетенцию управляющей компании не входит», — говорят в КУДЕЗ. 

 


Теги: благоустройство


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)






1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):