$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
В Каменске-Уральском вдова заживо сгоревшего дальнобойщика нашла виновника и наказала
Общество
27.06.2022 09:50
5.0
Фото: личная страница Елены на «Одноклассниках»

Спустя пять лет в Каменске-Уральском вдова погибшего дальнобойщика Елена Кадочникова наказала компанию, виновную в гибели мужа. Она выиграла судебный иск к местному коммерческому предприятию, которое занималось транспортными перевозками, пишет e1.ru.

Мужа Елены не стала через месяц после свадьбы. Он отправился в очередной рейс и не вернулся, сгорел в кабине автомобиля. Причиной пожара стала неисправная печка. Сначала водитель потерял сознание от угарного газа, затем загорелась кабина. Но спасти мужчину не успели, так как двери были закрыты изнутри.

Родственники Андрея сразу обратились в прокуратуру, они просили провести проверку и наказать тех, кто отправил водителя в рейс с неисправной печкой. Но сразу после трагедии владелец предприятия заявил, что Андрей у него не работал, а лишь брал машину в аренду. Дальнобойщик не был устроен официально и не подписывал договоров, поэтому прокуратура отказала в возбуждении дела.

Спустя еще четыре года вдова дальнобойщика обратилась к юристу, они составили иск в суд. Юрист собрал необходимые сведения, чтобы доказать, что Андрей работал в данной фирме. Прокуратура проявила активное содействие.

В итоге суд установил факт трудовых отношений и принял решение взыскать с предприятия компенсацию два миллиона рублей в пользу вдовы и сына погибшего. Да, на момент гибели мужа Елена была глубоко беременна, они ждали рождения первенца.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):