$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГлавное
В Каменске-Уральском внедорожник снес железнодорожный шлагбаум. Говорят, за рулем находился пьяный замначальника местной полиции...
Главное
20.04.2018 15:04
5
3.5
Фото: Алёны И.

В четверг, 19 апреля, в редакцию Портала KU66.RU поступила информация об аварии на железнодорожном переезде 95 километр около остановки общественного транспорта "Московская" .

– Со стороны трубного стоит ремонтная бригада, чинят подъёмную плиту. Рядом на дороге большие масляные пятна, – написал очевидец.

Из собственных источников нам удалось выяснить, что накануне, 18 апреля, на железнодорожном переезде произошла авария: шлагбаум и подъемную плиту снес внедорожник Toyota Rav4. По словам собеседника, за рулем автомобиля находился замначальника местной полиции. Говорят, страж порядка был пьян.

За комментариями корреспондент Портала KU66.RU обратился в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

«Сотрудники полиции по сообщению железнодорожников оперативно установили личность нарушителя. От прохождения медосвидетельствования мужчина отказался. Инспекторы Госавтоинспекции завели в отношении него административное делопроизводство по части 1 статьи 12.26 КоАП РФ - невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. 
В настоящее время по данному факту начальством МО МВД РФ "Каменск-Уральский" проводится служебная проверка, принято решение об увольнении подполковника из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и о привлечении к дисциплинарной ответственности за упущения в работе с личным составом непосредственного руководителя подозреваемого», - рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Фото: Алёны И. 


Теги: Жд, ДТП, полиция


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (4)

avatar
3
4
кто такой, или намекнули не разглашать
avatar
3
3
а все привилегии и пенсии этому "герою" останутся?
avatar
9
2
фамилию героя в студию
avatar
11
1
Раскроют ли общественности личность подполковника? совсем недавно был пойман при ДТП в алкогольном опьянении заместитель начальника ГИБДД по Свердловской области Александр Юнусов, скрывающийся от погони чуть ли не 2 часа, сейчас в Каменске пьяный подполковник сшибает шлагбаум и подъемную плиту. Что происходит с нашей полицией? о каком уважении к правоохранительным органам может идти речь, если такое происходит?! это как нужно напиться, чтобы быть не в состоянии контролировать свой автомобиль, а если бы на месте шлагбаума и подъемной плиты оказались люди.. считаю, что таких замначальников местной полиции нужно лишать прав пожизненно и раскрывать полную информацию о случившемся во всех подробностях ВСЕМ жителям города, может быть тогда что-то изменится
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):