$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
В Каменске-Уральском вновь открылся обсерватор, в котором размещают бессимптомных ковидных, чтобы разгрузить койки в стационарах...
Городские новости
17.10.2020 15:25
3
5.0
Фото: © KU66.RU

Места временного размещения пациентов с COVID-19 вновь открываются в городах региона, в том числе и в Каменске-Уральском. В третьем городе Свердловской области обсерватор — пункт временного размещения для бессимптомных ковидных больных — уже открылся на этой неделе.

Как передает пресс-служба городской администрации, площадкой вновь стала гостиница «ЭкономЪ». Об этом по видеосвязи с вице-губернатором Павлом Крековым доложил вице-мэр Каменска-Уральского Денис Нестеров.

По его словам, места временного размещения позволят разгрузить койки в стационарах — там помощь будут получать те, кому она более необходима.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (3)

avatar
0
1
Какие, нахрен, обсерваторы? Это-же, извиняюсь за выражение, путинская рф-ия, где народ сам себя приговорил, "проголосовав" за вовочку с дружками, куйвашевых-шмыковых и прочих, извиняюсь за выражение, витьковякимовых - срочно требуются морги и кладбища. death
avatar
0
2
Возможно,и тебя,ванька-дуралей,эта беда коснется.Что тогда запоешь?
avatar
0
3
Ты, многомудрый анонимист, какую "беду" имеешь в виду? Существование в путинской рф-ии, где невменяемая и недееспособная "власть", похоже, ведёт дело к полному вымиранию "страны"? Так, эта беда меня уже постигла, вам - спасибо, сторонничкам путиных - куйвашевых и этих... прости Господи, шмыковых-витьковякимовых. А "пою" я на основании фактов: морги переполнены, в Серове трупы на полу валяются. Всех нас беда коснулась - невменяемая и недееспособная "власть". К тому-же несменяемая, то есть, безнадёга полная.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):