$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Шестнадцатилетнему парню, который бил полицейского во время задержания в «Бургер-Кинге» в Каменске-Уральском, «светит» до пяти лет зоны
Происшествия
04.03.2020 15:59
2
4.8
Фото: © KU66.RU

Следственным отделом по городу Каменск-Уральский СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего молодого человека, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Наказание за указанное преступление предусмотрено вплоть до 5 лет лишения свободы.

По версии следствия, поздним вечером 1 марта 2020 года несовершеннолетний подросток, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в помещении торгового центра по проспекту Победы в городе Каменск-Уральский, применил насилие в отношении заместителя командира мобильного взвода ППСП МО МВД РФ «Каменск-Уральский».

По уголовному делу выполняется комплекс необходимых следственных действий в целях установления всех обстоятельств инцидента, кроме того, проверяется возможная причастность подозреваемого к другим аналогичным эпизодам. В ходе расследования также будет дана оценка действиям (бездействию) законных представителей (родителей) второго 15-летнего подростка, который, согласно материалам уголовного дела, также применял насилие в отношении полицейского, но не достиг возраста привлечения к уголовной ответственности. Следствие СКР намерено выяснить причины и условия, которые способствовали происшествию, и будет принят комплекс мер по недопущению таких обстоятельств впредь.



Комментарии (2)

avatar
0
2
Теперь будет рассказывать, какой он масти.
avatar
0
1
5 лет? Одобряю! bye
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):